Спасибо, жизнь!

Я никогда не нападаю первой.
А нападут - тогда, мой враг, держись!
И если назовёт меня он стервой,
Лишь усмехнусь, сказав: "Спасибо, Жизнь!"

Порою я друзей не выбирала,
Всех принимала сердцем и душой.
А жизнь лишь самых лучших оставляла,
И в этом опыт у меня большой.

Завистливых, коварных, ненадёжных
В отставку отправляла жизнь сама.
Она  мой друг, судья. Ей верить можно.
Спасибо, Жизнь! Как жаль, что ты одна...


Рецензии
Строки - как цели, летящие в цель!

Покровский Василий   16.10.2023 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий!)
С уважением -

Анна Бовт   17.10.2023 09:14   Заявить о нарушении