Людмила Кабанюк Алёнушка акростих

А/лёнка – ясность, сила чистоты, 
Л/юбовь и верность. Помогает   людям.   
Е/ё   уменье и  полёт мечты 
 Н/есёт сомненье, отрицанье буден. 
У/   сердца есть большая глубина и
Ш/ирота  энергий неформальных.
К/   чему и приспособлена она, 
А /   это искренность рождает и... нормально.
                (14.02.2023)


Рецензии