загадка розетка

В ней электричество живет,
Но повар вам салат наложит иль варенья
А модельер приколет к платью, включит в счет
Жених подарит, как букет на день рожденья
Тебя везде спасет она, о, детка
Разносторонняя, универсальная розетка


Рецензии