На грани срыва

Надежд не нужно возлагать,
Не раз уже предупреждал!
Я их не в силах оправдать!
От них уже я подустал..

Вы все надеетесь на что-то..
Что должен что-то вы решили..
А стоит слушать мне кого-то?
Меня же вы спросить забыли!

Я должен, обязан, ни как по другому!
А мне оно нужно? И для чего?
Готовы ли вы к вопросу такому?
А срыв уже рядом, он не далеко..

К вашим надеждам я дел не имею!
Устал я об этом уже повторять..
Да, не хочу, хоть и умею!
Попробуйте дружно все просто отстать!

Живу как хочу, хочу не живу!
А может мне нравится жизнь прожигать?!
Не лезьте ко мне пока не зову!
И точно не вам за меня всё решать!


Рецензии