Семейные частушки

Я любил и ты любила,
Я ушёл и ты ушла.
Ты другого полюбила,
На меня хандра нашла.

Но я долго не тужил
И соседку полюбил
Круглую, мордастую,
А еще грудастую.

Она варит борщи
И жарит картошу.
Деревянную к обеду
Подаёт мне ложку.

Если я захраплю,
Помочь не откажется,
На моей лысой голове
Подушка окажется.

Что-бы вспахать огород
Нам кобыла не нужна.
На весь день захомутает,
Меня милая жена.

Мне бы лечь на кровать,
Да немного подремать.
Она тут же заявляет:
Иди хату охранять.

Я от дури своей
Наконец очнулся.
И к первой жене
Навсегда вернулся.

Вновь вернулся к ней,
Она не возражала.
Оглянуться не успел,
Детишек на рожала.


Рецензии