Помоги себе сама

            Мне надоело всех бояться ,
            Дрожать от каждого звонка ,
            Меня загнала ситуация ,
            Но больше я ей - не раба.

            Мы сами делаем себя
            И делаем ошибок много
            И много лет потом спустя ,
            Бывает очень сильно плохо.

            Виной тому - сама лишь ты ,
            Всё принимала близко к сердцу
            И надломилась и ушла
            Твоя любимая  "надежда".

            Так помоги себе сама ,
            Ведь только ты себе поможешь ,
            Не закрывайся -
            От себя , ты убежать уже не сможешь.
 
            15.02.2023г.


Рецензии