Крылову Сергею

Сергей, какой же ты шутник!
Поэты все по музе братья,
И все похожи как тростник,
Как гул ветров, как два проклятья.
И наш удел бродить под небом
И слушать тайный зов гробниц,
Вкушать плоды Цереры, с Фебом
Плясать под музыку цевниц.


Рецензии