Мечты

        Мне нужно научиться быть здоровой
И днем и ночью, летом и зимой.
Вернуться к прежней, но немного новой,
С собой жить в мире, сохранять покой.

Пусть нас оставят суета, тревоги,
Уйдет печаль несбывшихся надежд.
Зовут меня чудесные дороги,
А остальное – это для невежд.

Так много хочется увидеть, удивиться
Всему тому, о чем душа поёт.
А что мечты? Они ведь могут сбыться,
Лишь стоит, крылья распрямить в полет!


Рецензии