Нетка

 Прыгая по планеткам
Развлекалась волшебница Нетка!
Сегодня побегала по гигантской Горгоне,
Вчера купалась в горячих водах
На Робинзоне!
А завтра,возможно,соберётся на Мороженку!
Она любила эту планету-замороженку!
Планета покрытая с одного бока коркой льда,
С другой была ужасно горяча!
В грунте жарились яйца и мясо в горшочках!
С того бока загорала Нетка в очочках!
На качелях качалась и чаю напивалась
С вкусным сладким льдом!
Его много на боку холодном,крутом!
Этот лёд собирал всю сладость космического пространства!
Попробовать сладкий дедок
Никого не было шанса,
Кроме Нетки!
Она колола лёд на конфетки
И носила в коробочке с собой!
Через сутки сказала себе:-Отбой!
Хватит пользоваться гостеприимством Мороженки,
Допрыгаю до Остороженки!
Остороженки ужасно осторожна!
На ней гулять без присмотра невозможно!
Планета подглядывала за гостями
Из-за каждого уголка!
Нетка радовалась:-Так любит она меня!
Заботится о сне моем и вкусно угостит!
А потом Нетка на планете Ласточка полетит!
По бескрайнему мирному космическому простору!
Там много места и не с кем затеять ссору!


Рецензии
Завидую (по хорошему)Нетке, так как я тоже не прочь бы попутешествовать по разным планеткам. В общем, с интересом прочитал, Майя!

Алексей Волков 18   15.02.2023 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Я была Неткой! И с ней путешествовала. ..🧚🐰🐁🐰🧚

Майя Расказова   16.02.2023 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.