Спицы

Пришел домой я поздним вечером, почти под утро
Будильник должен был звенеть через пару минуток
Отключив его, закинул тихо под кровать
У меня работа, мне уже поздно спать

Выдвигая ящик, достаю старые спицы
Со старой куклой мне придётся часами биться
Зашивать порезы после долгого боя с временем
Пришивать части что давно уже дома отклеились

Молча сев, проникаясь спокойностью города
Зашиваю куклу, что давно уже была сломана
По кусочкам восполняю всю память о ней,
Эта кукла очень ценная для тех детей

Работа с ней была достаточно долгой,
Звоню родителям, говорю что кукла готова
Позже приезжают очень счастливые лица
Говорят спасибо, будем в церкви за тебя молится

И цель была починки в том, чтоб увидел сам
Эти преисполненные счастьем большие глаза


Рецензии