Знак свыше

Дамы и господа!
Прошу вас сядьте в ложи,
Скоро выйдет госпожа,
Вам надо быть готовым!

На сцену вышла госпожа,
А с ней грязнющий мальчик,
— Я так ждала тебя, ждала! —
И подняла бокальчик.

Мальчишка, словно птица,
Поднял ручонки в высь.
- Я так хочу молиться!
Прошу, ко мне вернись!

Дама искоса глядя,
Сказала: "Туфли ждут!
Эй, маленькая дрянь ты,
Почисти мой каблук!


И мальчик одержимый
Поднялся и сказал:
"Пойдите прочь, Мадам.
Я волю не отдам."

Схвативший стул пол лапой
Мальчишка взял за ножку,
Ударил он ее
Кровище полетело
Детишки загудели.
Хо, Хо, Хо!


Рецензии