Десять минут...

Десять минут... Останься.
Вечер придёт попозже.
Только не рви. Старайся,
чтоб довести до дрожи
строки моих желаний...
Много? Ну что ж поделать.
Чувствуй. Тони. Цунами?
Может... Не знаю. В целом
просто словам здесь тесно.
Десять минут. Несмело
пальцы находят место
или, точнее... тело.


Рецензии