Сдохни, подлый клоун!

        Рецензия на стихи Михаила Барановского-
        http://stihi.ru/2023/02/04/3855


Мы жили все в стране одной
И думали, что братья...
Но рухнул мир наш дорогой,
Явилось к нам проклятье,
И брат теперь совсем не брат,
А враг-фашист, предатель!..
Ах, если б всё вернуть назад!
Где вождь наш - основатель?!
Где наши прадеды, деды,
Отцы, друзья и братья?!
Стирает время их следы,
Вокруг одни проклятья!

Хохлы воюют против нас,
С кем мы делили воду,
А правит ими - пидорас,
Диктуя непогоду!
Сам этот клоун на шнурках
У Байдена, как кукла,
Живёт лишь мыслью о деньгах,
Добро в глазах потухло!
Ракеты просит, самолёты,
Снаряды, танки -русских бить!
Сам каваэнщик, запах рвотный
Никак не может истребить!
Воняет он, как тухлый заяц,
Как тухлое яйцо-болтун,
Как старый и протухший смалец,
Как старый, дохлый кот баюн!

Его бы шмякнуть об дорогу
Или об стенку головой!
И мир с хохлами был бы долгим,
А дружба стала - золотой!


Рецензии
Хохлы - крайне оскорбительное название для украинцев.
Понравилось бы русским, если бы их называли москалями, а то и кацапами?

Надия Медведовская   25.02.2023 23:01     Заявить о нарушении
А они так и называют нас - русских, кацапами и москалями.
Хохлами, украинцев зовут давным-давно. И назвали их так за причёску, за осэлэдэць - прядь на бритой голове, которая похожа на хохолок жаворонка.

Олег Глечиков   27.02.2023 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.