Не ведаем судьбы творенье

Казалось, что прошло то время,
Когда в душе цвели сады.
Замело метелью тени
Свиданий милые черты.

Не ведаем судьбы творенье,
Каким путем нас поведёт.
Заставит вновь узнать смятенье
Душевной нежности полёт.

И вновь шагаю по планете
С задорной искоркой в глазах.
Любовь струится в ярком свете,
Горит огонь в твоих устах.

Дождём прольёшься летним зноем.
Холодным днём зажжёшь канкан.
Твоя улыбка, я не скрою,
Всегда со мной, как талисман.

Судьба мудра, её старанье —
Увидеть святость красоты,
Хранить заветное желанье,
Чтоб были рядом я и ты.


Рецензии