Кричат грачи в рассветной мгле

Кричат грачи в рассветной мгле,
Зовут весну - она уж рядом.
Летит на крыльях в тишине,
Окинув землю нежным взглядом.

Тонкий лёд звенит, поёт,
По ночам мороз играет.
Свои права не отдаёт,
Но властным нравом не пугает.

Воздух чистый, как родник,
Капли свежести роняет.
Над землёй плывёт, бодрит,
Надеждой душу наполняет.

Весна разбудит все мечты,
Ростки любви, добра, желаний.
Как на ладони у судьбы,
Без фальши жду с тобой свиданий.


Рецензии