Февральский городок

Городские вершины, засыпаны снегом
Укрыты дороги тёплой травой,
Тут нету развязок, нету событий
Но царит здесь гнев и покой,
Среди гнева любовь,любовь и эмоции.
Куча вопросов, тяжёлых, как мокрое пальто,
И лёгкие ответы что легче облаков!

Вершины храмов в феврале!
И окна в мокром снеге,
Шум ветра и метели,
В февральском городке

Замёрзшие реки, озера, моря!
Всё вмиг замёрзло кроме февраля,
И городок спокойный, раним утром одинок
Лишь я один стою на остановке, о мой  ты, тихий.
Февральский городок!


Рецензии