В родном краю

Как хорошо мне жить в родном краю,
В краю черемухи, багульника и песен.
И в общем хоре  жизни я пою,
Провинция, но мир мне тут не тесен.
Я по тропе лесной легко ступаю,
Весна! И аромат со всех сторон несется,
И небо свои краски  обновляет,
А солнышко  так счастливо смеется.
И мы смеяться можем , петь и жить
Тут счастливо, ведь людям так немного надо,
Лишь стоит душу для любви открыть :
Что мы живем – уже душе отрада.
Земля. Планета. Колыбель без края.
Прости нас и прими любовь  людских сердец.
Ты дом и кров всегда нам,  дорогая,
В веках живой, неувядающий венец.


Рецензии