Жизнь Сказкой скажется!..

Сияет радостью внутри, так благостно -
Любовь Господняя хранит,
Даруя счастье нам!..
Слова душевные молитв напоят Чашею,
Преображая нашу жизнь
В Любовь прекрасную!..
Зима с предчувствием весны
В цветах раскрасится!..
Взрастив душевные сады,
Жизнь Сказкой скажется!


Рецензии