Родился даром, даром и

Родился даром, даром и уйдёшь
К чему мне эта катавасия
Ты меня, конечно, не поймёшь
Хотя по крови тоже братья.

Зачем Бог создал небеса
Моря и горы тоже зря ли
Зачем его, тебя, меня
Неужто мало нам несчастья.

Скажи, зачем мы в суете
В деньгах погрязли, может к счастью
Хотя, ты знаешь, в наготе
Мир не понять, значит быть ненастью.


Рецензии