Долгие проводы

        Я люблю в вагоне ехать,
Слушать стук колес.
От заката до рассвета,
Под сияньем звезд.
«Долгие проводы – лишние слезы»-
Так говорила мать.
А я люблю и в жару, и в морозы
Рядом с тобой постоять.
Друг мой добрый, друг мой старый,
Знает толк в стихах.
И поёт, звенит гитара
У него в руках.
Долгие проводы, тихие песни,
И на душе светло.
Жизнь хороша, а мир интересней,
Если творить добро           Проигрыш.
Встреч коротких вдохновенье,
Радости поток,
От Байкала дуновеньем
Унесло платок.
Долгие проводы, встреч обещанье,
Прикосновение рук…
И ожидание новых свиданий
После долгих разлук.
Поезд наш подобен ветру,
Улетает вдаль,
Оставляя в километрах
Радость и печаль.
Долгие проводы- сердца волненье,
Не было грусти и слез.
Мимо вагона – жизни мгновенья
Золотом белых берёз.




Рецензии