Дарите, женщины, любовь!

Дарите, женщины, Любовь-
Земле, родным, ребенку, мужу.
Несите, женщины, Любовь
Мир без Любви совсем остужен.
Мир без Любви качнется вниз
И пропадет в пучине злобы,
Дарите, женщины Любовь
Из сердца трепетного, чтобы
Мир жил и пел, и вновь и вновь
Цвели сады, смеялись дети!
Земля ответит на Любовь.
Да будет Мир на всей Планете!
Исчезнет тьма и сгинет ложь
Под светлой силой – яркой, звездной.
Дарите, Женщины, Любовь!
Спасите Мир пока не поздно!


Рецензии