Женщинам

Милые женщины, славные ладушки
Мартовским праздничным днем
Вам птицы щебечут и дарят признания
За запотевшим окном.
В благоуханье цветов величавых
Мужчины чредою стоят
Обворожителен,  восхитителен
и привлекателен Ваш  наряд .
Вами любуется солнце и улица
Всюду улыбки и смех.
Счастья, здоровья, красавицы, умницы,
Пусть Вас во всем ждет успех!


Рецензии