Поздравление педагогам

Благополучия, удачи,
Улыбок, счастья и любви
Пусть все решаются задачи
И исполняются мечты.
Пусть солнце с неба ярко светит,
И распускаются цветы
И пусть лишь  радость дарят дети,
Которых воспитали Вы.


Рецензии