Я Мужчина

Постоянно стремлюсь к приключеньям
Постоянно живу на износ
Постоянно ищу вдохновенья
Постоянно тревожу мир грез

Никогда ни о чем не волнуюсь
Потому что уверен в себе
Я читаю, пишу, тренируюсь
Об иной и не мыслю судьбе

Без усердий побед не бывает
Не клеймите меня «среднячком»
Философия жизни взывает
Каждодневно идти напролом

Мои мысли, как стая едины
Презираю комфорт и покой
Я железной достиг дисциплины,
Совершая свой подвиг мужской

Я не скоро скомандую: «Вольно»
Я не тот, кто усладу чтит дней
Я мужчина и с этим довольно
Я достойный пример для детей


Рецензии