Любовь людей

Зачем вражда и ложь войны
Когда мы все здесь как семья
Восход и нежность от зари
Нас греют всех, как мать дитя


И счастье в мире есть, и смех
Без ужасов, пылающих огнём
Хочу поздравить милых всех
С людей влюбленных нашим днём


Рецензии