Маленький маэстро

Солнце, проходя сквозь паутину,
Будто бы играло каватину,
Где лихой малютка паучок
Заплетал аккорды в золотой пучок,
Дирижируя, казалось, целым светом,
Что блестел при этом разноцветным светом,
Даже радугу творил отважно,
Сотворяя из тенёт шедевр витражный.


Рецензии