Белое танго зимы...

песня

Тихо падает снег...и на ресницах тает...
В старом скверике тихо...и белым всё бело...
И опять музыкант музыку сердца играет
Средь зимы,от которой мне спокойно,тепло...


Вновь поёт ветерок,и стряхнув с веток иней,
Грусть мою понимая,всё жалеет меня...-
Белоснежную шаль мне на плечи накинув
Трепетно,будто от мира нашу тайну храня...


В старом скверике я в сказку вновь попадаю...
И в покрывале снежном в нежности постою...
А зима все следы,тропки все заметает...
Но снежинки на счастье я в ладони ловлю...

                белое танго зимы-
                музыка бесконечности-
                тихое счастье зимы-
                песня нашей нежности...


исп.поэт-песенник Татьяна Рындина(в соавт)


Рецензии