кресты...

Кресты на танках, кресты на могилах...
Чем больше привозят - тем больше лежат...
И гонит нелегкая хворых и хилых
Нацистскую сволочь собой защищать.

Опомнитесь люди  зачем вам свидомость?
 Чтоб брата на брата травить за язык
И глупости видеть своей невесомость,
Ловя удовольствия  миг?

Зачем вам могильные танки с крестами,
Зачем три семерки, что рушат дома,
Не лучше ль на кладбище крестик подправить
Что маме поставил и выпить вина!

Зачем тупо прыгать, стреляя рукой,
В приветствии глупом, чужом?
Не лучше ли думать своей головой,
Коль мозг не расчерчен крестом?

Но коли прошёлся чужой брадобрей,
Крестами расправив умы,
Пощады не ждите, вы жизней своей
Заплатите нам за кресты!


Рецензии