Амазонка

Снилось чудище поганое...
Из огромных лап, когтей...
Не хочу быть кошкой драною!
Я - владычица страстей!

А хочу быть амазонкою,
Что упряма и сильна!
Пусть обходят все сторонкою!
Не рабыней рождена!

Все коты весной - контужены:
Лишь бы жажду утолять:
Нужно быть во всеоружии!
Похоть сразу пресекать!

Начинается всё с малого:
Ну...букетик, там...банан...
Вожделенцы! Знаем, плавали!
Хрен вам на великий план!

Зря под окнами вы стонете.
Страшен будет этот год.
"Мусям-пусям" - нет! Запомните!
А иначе - апперкот!


Рецензии