Не забудьте! Напишите маме

Мы   стали    папы  , мамы   сами,
Родители  стареют вместе с нами.
Как  прежде мы дочки и сыночки,
Не  забывайте  ! Напишите  маме.

Идут  года  и  подрастают  у  нас дети,
Всё больше забот за нашими плечами.
Нас  жизнь  торопит , надо всё успеть,
Не    забывайте   !   Позвоните    маме.

Не  говорят  родители  нам  о болезнях,
А  старики  болеют  и  не  спят ночами.
Переживают больше за нас и за внучат,
Не     забывайте    !    Напишите    маме.

Подойдёт  время и не станет стариков,
Порой  уходят не простившись с нами.
У могилы вспоминаем.Были не правы,
Не    забывайте    !   Позвоните    маме.

Не  надо  много слов : Живы , здоровы
Люблю  , целую   до   встречи  с  Вами.
Пишите чаще , пока  жив Ваш адресат,
Не    забывайте   !    Напишите     маме.

 


Рецензии