прости меня

ты прости, прости меня родная
от тебя я ветром улетел
одиноко в поле ты стояла
на тебя я с высоты смотрел.

а теперь, когда сломал я крылья
ты меня как прежде обняла
на колени сникнув от бессилья
ты меня простив, не прогнала


Рецензии