У многих есть двойное дно

Желанье быть самим собой
Кому-то кажется опасным,
А вот с придуманной судьбой, –
Можно казаться и прекрасным!

У многих есть двойное дно,
Кто свои подлости скрывает…
Встречаться с ними – суждено,
Жаль, близкий, друг таким бывает…

Им верим, души приоткрыв,
С мечтами всеми и грехами,
Свою любовь к ним не сокрыв…
А нас – сдавали с потрохами…



Лучше меня будут ненавидеть за то,
кто я есть, чем любить за то, кем я не являюсь.
                Курт Кобейн


Рецензии