Не позознавшая слово любовь!

Для любви нужен розжег,
А для него дрова,
На кухне оставлю свой почерк,
Письмо и непонятные слова.

В письме написано немного:
«Прости меня, не жди, я не приду,
На этот раз я ушел на долго,
Но все равно, тебя любимой зову!»

И с этих нескольких слов
Плачет девчонка,
На полу же несколько слез,
А так же девчонка, не познавшая слово «любовь»!


Рецензии