может это любовь

Я не знаю, как сердце лечить,
Как душой от тебя оторваться,
 как ночами тебя не любить,
и как в муках любви улыбаться

подскажи мне, родная моя
расскажи мне, любимая слышишь
как мне жить одному без тебя
если «нет», ты губами напишешь

твои руки терзают меня,
твоя страсть обжигает мне душу
ведь богине любви ты родня
и я клятвы своей не нарушу

светят ночью глаза мне твои
запах твой, словно яд убивает
я не знаю, как жить без любви
но твоя моё «Я» растворяет

разве можно тебя не любить
и руками тебя не касаться
и в раю мне тебя не забыть
и в аду мне с тобой не расстаться

твои плечи волнуют меня
твоё платье, с них хочет сорваться
обернешься, глазами дразня
как страстями с тобой не придаться

твоих бедер изгибы манят
начинаю опять задыхаться
твои руки мне счастье сулят
так и хочется ближе прижаться

твой вдохнул аромат и погиб
словно солнце горят твои очи
глажу бедер твоих я изгиб
не хочу окончание ночи

я твой раб, ты моя госпожа
сердце топчешь моё ты губами
я тобою богат, я раджа
может это любовь, между нами


Рецензии
Честно и трогательно написали. Желаю Вам настоящей и взаимной любви, только слушайте своё сердце и интуицию, чтобы не ошибиться... Удачи!)))

Камилла Островская   24.02.2023 00:44     Заявить о нарушении