Мне все равно!

Смотря в твои глаза,
Я смотрел лишь сквозь.
Ты говорила мне слова,
Но понять тебя не довелось.

Ты сидела рядом,
Но как-будто далеко.
И я одним лишь взглядом,
Показал, что все равно.

Все равно на чувства,
Все равно на всех,
Нет во мне искусства,
Лишь «большой успех»


Рецензии