А если бы не встретились

А если бы не встретились, допустим,
Не знали б мы обид, вражды и грусти,
Не ведали бы боли расставанья,
Но не было б и первого свиданья...
Тогда б и счастья мы не испытали,
Переполнявшего наш дом вначале.
Прошёл бы век без трений и без терний,
Здоровье сэкономили б и нервы,
Холодными прожили бы, чужими,
Как роботы, что жили, что не жили.


Рецензии