На хрена же вы лезете, гады?

Мы - Россия, мы люди объятий,
Люди света, любви, доброты.
Если нам угрожал неприятель,
Мы его разбивали мечты.
Говорили потом виновато:
«На хрена же вы лезете, гады?».

Мы - Россия, мы люди солдаты,
Только мы никому не грозим.
Получали по мордам сопатым
Каганат и все те иже с ним.
Говорили, погнав супостата,
«На хрена же вы лезете, гады?».

Мы - Россия, мы - разум гигантский,
Нам любая беда по плечу.
Пронеслись половецкие пляски
Смертным вихрем навстречу мечу.
Русский меч говорил им стократно:
«На хрена же вы лезете, гады?».

Мы - Россия всегда против кривды.
Наших славных побед и не счесть.
Князь Донской Куликовскою битвой
До небес поднял русскую честь.
Если к нам по-плохому чревато,
На хрена же вы лезете, гады?

Мы - Россия, мы - русские сказки,
Где всегда побеждает добро.
Только рыцарям чёрной окраски
Эту истину знать не дано.
Видно, слышать они очень рады:
«На хрена же вы лезете, гады?».

Мы - Россия, мы - люди герои,
Мы спасители мира, творцы.
Мы всегда не ломаем, а строим,
А ломают нам всё подлецы.
И всегда получают в награду:
«На хрена же вы лезете, гады?».

Мы - Россия, мы - песни и танцы
Всех народов огромной семьи.
Если надо с врагом поквитаться,
Как один под «Славянку» мы шли.
Из избы каждой слышалось, хаты:
«На хрена же вы лезете, гады?».

Мы - Россия, мы дружбу народов
Предлагаем всей нашей земле,
Но никак не нажрёт злые морды
Стая крыс на земном корабле.
Видно, ждут очевидной расплаты.
На хрена же вы лезете, гады?

22.12.22.


Рецензии
Очень патриотично и верно! Русь ни на кого не нападала, но всегда умела себя защищать.

Тамара Лисицкая Андреева   01.03.2023 11:14     Заявить о нарушении
Тамара, спасибо за поддержку!
Сейчас, конечно, про нас будут говорить обратное, но Русь изначально отличалась миролюбием и поборником справедливости. Всегда помогала другим странам, только её добро мало кто помнит. Как и сегодня, забыла позорная Европа кто её освободил от фашизма. Да, всегда умела себя защищать, и на этот раз не выйдет у врагов ничего, пусть не радуются заранее и не тявкают на льва как шакалы.
С уважением,

Людмила Заверняева   02.03.2023 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.