загадка решётка

Она стоит на окнах и дом твой охраняет
На газовой плите, готовить помогает
И в огороде, у курей опять она, она
И на стене, под виноградом едва, едва видна
Через неё, с окна тюрьмы, видна луна, не чётка
И в ядерном реакторе, конечно же решётка.


Рецензии