Буду жить и жить, как нищий мастер

          Лёнечке Губанову

Буду жить и жить, как нищий мастер,
И слова чеканить, как монеты.
Буду песни петь и каждой касте
Отдавать серёжки и браслеты.

Буду с каждым пастырем брататься,
А с врагом я до победы биться.
Буду уходить и возвращаться,
Чтобы просветления добиться.

12 февраля 2023г.


Рецензии