14 февраля

Завтра снова, завтра снова
День простого никотина.
Первертина. Ацетона.
Формальде - его - дегида
Мы в котором, мы в котором
Пребываем целый год.
День отдав любви порочной,
Год оставив для иного -
Светлой ненависти бурной
Романтическому бреду
Торжеству идей прекрасных
И усекновенью глав.
Ведь такое развлеченье
Никогда не надоест нам.
Содомию и свободу,
Головную, половую
Мы сожжем и закопаем
Избежать чтоб происшествий
И подрыва благолепья
Что уже давно вокруг
Расчлененье и мученье
Мы, конечно же, не бросим,
И главы усекновенье
Наш любимый идеал -
Отрубил и закопал.
И на том стоим, качаясь,
Но не падаем, столетья
И еще наверно долго
Будем все усекновлять
Потому, что тьма нам - мать.


Рецензии