Пойдем на встречу с счастьем

Пойдем на встречу с счастьем,
возьмём друзей с собой.
Увидев, скажем: "Здрасьте,
с нами вблизи постой!".

Обнимем счастье, улыбнемся,
крикнем: "Нас не покидай!".
Вместе в счастье окунемся,
попадем на мгновенье в рай.

Фото из Интернета


Рецензии