Как я устал, устал быть лишним

Как я устал, устал быть лишним
Устал не нужным быть тебе
Быть незамеченным прохожим
С тобой идущим по судьбе
Что это, прихоти твои
Или мои, поверх твоих желания?
Я так хотел с тобою быть всегда
Везде, где о тебе упоминания
Как я устал, устал быть лишним
Устал быть просто без тебя
Тебя, кто сердце рвет на части
То ли любя, то ли шутя…


Рецензии