В Духе Илии

Мир оккупировал злой чародей
Не успокоится прелюбодей
Пока не грянет над ним Божий гром
И не поколеблется вражеский трон

Нераскаянный грешник, лицедей, лжец
Получит свое воздаяние с небес
Кольцо колдовское его не спасёт
От того наказания, которое ждёт

Горькое сладким нельзя заменить
Но можно мир светом вновь озарить
Не поздно еще, в прошлое оглянись
В плоды своих дел ты получше вглядись

Нельзя повернуть вспять движение рек
Но можно покаяться сразу навек
Ты также как все в ладонях Творца
Глина горшечника, обод кольца

Если ты позабудешь, Кто есть над тобой
То милость к тебе повернется спиной
Терпение любое имеет предел
Нельзя допускать на земле беспредел

На какой-бы высокий ты трон не залез
Все равно ты получишь свой пендель с небес
Возмездие от неба и ... много чудес


Рецензии
Совершенно правильно!
Спасибо.
И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   15.02.2023 16:08     Заявить о нарушении
Благодарю, божий человек!

Димитрий Федоров   19.02.2023 10:59   Заявить о нарушении