ОН БЫЛ ТАК МИЛ

Солнце спалило мой цветок из сада,
Поник засохший-боль  моя, отрада.
Он был нежнее  любой пышной розы
И опускал цветы,-увидев мои слёзы.

Когда же я к нему с улыбкою склонялась,
Он весь сиял  и  всё во мне  менялось.
Он  часть   души  мне  радостно дарил,
Меня  воспринимал  и  лишь не говорил,
Он  был  так  мил!  Он был  так   мил!
      
               2023г.Февраль


Рецензии