Залп авроры и его последствия

Есть три вида очарования
со стороны женщины:
-до постели
-в постели
-и после постели

P.S. "постель"-вид или форма
             сексуальных отношений,
             заложенных в нас на
             генетическом уровне
             и используемыми нами
             в удобное время суток
             без всяких ограничений


Рецензии