Приди в мои сны

Вдохновился этой вот красивой песенкой
Lidija Bacic Lille - Tip Top Unofficial Video (Cell Phone video)


Будто в пропасть падает душа,
Одинокой птицей,
На луну смотрю, почти не дыша,
И никак не спится.

Где этот млечный-млечный путь,
Не видно дороги,
Где же ты, где, мой нежный друг,
 В каком звездном каталоге.

Ты приди в мои сны этой ночью,
Отогрей мое сердце любовью,
Хочу твои руки
В моих…
Моих волосах.
Ты приди в мои сны этой ночью,
Отогрей мое сердце любовью,
И останься сказкой,
На моих…
Моих губах.

Ты зайди хотя б на кофе,
Согласись – отличный вечер,
Будет это типа повод,
Зажечь хмельные свечи.

И ты всегда самый лучший,
С большой силой воли,
А я сорваться могу одна,
Сорваться от боли…

Ты приди в мои сны этой ночью,
Отогрей мое сердце любовью,
Хочу твои руки
В моих…
Моих волосах.
Ты приди в мои сны этой ночью,
Отогрей мое сердце любовью,
И останься сказкой,
На моих…
Моих губах.


Рецензии