Новая встреча одноклассников

Сегодня снова собрались мы вместе,
Опять сидим за праздничным столом.
О юности вновь вспоминаем песни,
И весело, задорно их поём.

Конечно, мы немного постарели,
Но огонёк на сердце не погас.
И пусть года, как птицы пролетели,
Мы сохранили свой любимый класс.

Со смехом вспоминаем все проделки,
Когда с уроков бегали не раз.
Скрывались за забором и в беседке,
И знали, что никто нас не предаст.

Активными всегда мы были в школе,
Стояли друг за друга все горой.
Мальчишки побеждали в баскетболе,
Девчата всех сражали красотой.

За годы жизни есть у нас потери,
Но помним поимённо всех ребят.
Ведь и сегодня каждый свято верит,
С небес они на всех благославят.

И точно знаем, с нами они рядом,
За них бокалы мы нальём вином.
На фотографии посмотрим долгим взглядом,
И песню общую о дружбе им споём.

Не будем забывать и друг о друге,
И пусть живём по разным городам.
Звонить мы будем чаще, на досуге,
Делиться всем, что дорого сердцам.


Рецензии