Не спишь? Я знаю, что не спишь

Не спишь? Я знаю, что не спишь
И мне не спится что то, тоже
О жизни думаю, о том чего хочу
А стать хотелось бы хоть чуточку моложе

Чудес конечно, не произойдет
Но и мечтать, не запретит ни кто же
Поэтому, как шло, все пусть идет
А я душою стану, чуть моложе

А ты? А ты чего не спишь?
Тебя, что без конца тревожит?
Молчишь, не хочешь говорить
Да, видно что то сильно гложет

А может просто, так же как и я
Мечтаешь о своем, ”красивом и высоком”
Ну раз не хочешь, то не говори
Авось и сбудется мечта то, ненароком


Рецензии