Мне хотелось быть рядом с тобой

Мне хотелось быть рядом с тобой
Обниматься, бросаться подушками
И смеяться с тобою в запой
Над дурачеством и безделушками

Мне хотелось быть очень нежным
Узнавать твои тонкости, слабости
Приносить ароматный чай
И таскать с кухни всякие сладости

Мне хотелось твоим быть на век
Очень много чего мне хотелось
Не всегда только солнечный свет
Освещает путь нам, за смелость


Рецензии