Чужую беду я руками разведу!!!

ИЛИ: Голубая кровь и Белая кость???

Нам без ЗНАНИЙ и ТРУДА
Нету СЧАСТЬЯ, Господа!!!
НАМ без Знаний и Труда
У  Разумных ВСЕХ – БЕДА!!

Спасите ДУШИ  НАШИ
Священники ВСЕЛЕННОЙ!
Чтоб не было ПАРАШИ
Здесь – в общей жизни тленной...

Этот экспромт – мой горячий пирожок сложился 14 февраля в 5 утра по времени  АЛМАТЫ на дискуссиях политологов у Владимира Соловьёва. Я даже кое-кому пальцем погрозила...
Надеюсь, что смысл заголовка для либералов,  Сергея Михеева и судей Ленина и Сталина будет понятен...
Мой дед – отец мамы – Смирнов Кузьма Александрович был  внучатым племянником Дмитрия Ивановича Менделеева – внуком его старшей сестры Катерины Капустиной. Он погиб в 1920 году во время гражданской войны и по воспоминаниям мамы любил поговорку: - «ВСЕ ВРУТ  КАЛЕНДАРИ». А мои родители по призыву Ленина стали учителями советской школы.
Вы ВСЕ не имеете права судить историю и времена в которых вы не жили только по лживым или "архивным" документам в которых немало фейков


Рецензии